SC Hardt 19/31 II   SV Dohr
SC Hardt 19/31 II 0 : 6 SV Dohr
(0 : 3)

Spielbericht

Heute kam der SV Dohr zu uns. Nach dem guten Spiel gegen Schelsen, hofften wir auf eine ähnliche Leistung gegen den Tabellenführer. Aber krankheits- und verletzungsbedingt konnten wir heute doch nicht so stark auftreten und das zeigte sich sofort im Spiel. Der Tabellenführer war von Anfang an wacher und schneller als wir und übernahm die Spielführung. Mit einem hohen Weitschuss in der 10. Minute aus etwa 20 Meter ging der SV Dohr in Führung. Unsere Mannschaft stand die ganze Zeit unter Druck, kämpfte aber weiter. Das 2:0 fiel nach einem Konter in der 30. Minute aus einer eindeutigen Abseitssituation. Schade. Anschließend verwehrte uns der Schiedsrichter nach einem groben Faul im Strafraum einen Elfmeter. Schade. Kurz vor der Halbzeit in der 40. Minute lief der Stürmer von Dohr allen davon, es fiel das 0:3.

Manchmal kann der Schiedsrichter das Spiel mit seinen Entscheidungen auch beeinflussen. Nach der Pause und Ansprache des Trainers spielten unsere Jungens präsenter und mutiger. Durch die Einwechslung von Niklas M. ergaben sich für ihn und Julian gute Chancen – aber wir blieben alles in allem doch zu harmlos. So fielen in der 60., 67. und 75. Minuten noch 3 Tore. Frust!! Der SV Dohr hat verdient gewonnen, aber vielleicht doch etwas zu hoch.

Quelle: Zlatko