3:2 (41')SpVg. Odenkirchen
3:3 (50')Joel E. (Ali B.)

Spielbericht

Das 3:3 unentschieden war sicherlich ein gewonner Punkt für uns.
Dieses Spiel war einer unserer bisher schwächeren Spiele. In der 1.Halbzeit standen wir so
unter Druck,dass wir kaum Spielanteile hatten und ledeglich nur 1 Torschuss hatten,der gleich
zu dem zwischenzeitlichen 1:1 führte. Vorab gingen wir durch ein Eigentor in Rückstand,den wir
durch einen direkt verwandelten Freistoß von Mats Schlezsies ausgleichen konnten.
In der 2.Halbzeit gingen wir wieder früh in Rückstand und fanden immer noch nicht wirklich ins
Spiel. Wiedereinmal ein eher 'Zufallstor' durch Kai Stange ebrachte uns das 2:2, ein Pass von
Mats Schlezsies ging durch die komplette Abwehr durch ,sodass Kai Stange plötzlich und überraschend
frei vor dem Tor stand. Kurz darauf fiel erneut ein Tor für Odenkirchen durch eine Ecke.
Wiedereinmal fanden wir eine Antwort und schossen das 3:3 durch Ali Balikci aus
einer sehr umstritten Abseitsposition. In den letzten 10 Minuten fanden wir auch zu unserem
Spiel und waren druckvoll und konnten uns noch einige Chancen erspielen. Allerdings
wäre ein 4:3 Sieg an diesem Tage sicherlich nicht verdient gewesen und können/müssen somit
mit dem einen Punkt zufrieden sein.
Positiv an diesem Spiel ist nur zu erwähnen,dass unsere Mannschaft immer wieder nach
einem Rückstand zurückgekommen ist und sich nicht kampflos aufgab.
Ansonsten müssen wir wieder mehr investieren,da der Abstand zum 6.Platz nun geringer
geworden ist und wir uns nicht absetzen konnten.