4:0 (40')Kai S.
5:0 (43')Joel E. (Mats S.)
6:0 (50')Joel E.

Spielbericht

Unserem Team gelang ein guter Start in die Saison. Das Spiel gegen Hehn endete 6:0 für uns und war in dieser Höhe auch mehr als
verdient. Das Team aus Hehn hätte sich nicht übere weitere Treffer beschweren können.
In der 21Minute gelang Joel Edeme per Abstauber das 1:0, die Vorlage lieferte Sebastian Neumann durch einen sehenswerten Schuss
aufs Tor. 10Minuten später nutzte Mats Schleszies einen fatalen Fehler der Hehner Abwehr zum 2:0 aus.
In der 2 Halbzeit fiel das dritte Tor durch Ali Balikci sehr schnell nach einer Ecke. Hehn konnte in dieser Sitution den Ball nicht
klären. Der Kampfgeist der Hehner war durch das früher dritte Tor gebrochen und so schoss Kai Stange das 4:0 wegen eines
Abspielfehlers des gegnerischen Torhüters. Dann gelang Joel Edeme (3 Tore) ein Doppelschlag und erhöhte für uns auf 6:0.
Eine Vorarbeit kam von Mats Schleszies,der andere Treffer war ein sehenswerter Alleingang von Joel.
Einziger Kritikpunkt war am heutigen Tage die Chancenverwertung, unsere Mannschaft ließ eine Fülle von
100% Torchancen aus. Trotzalledem freuen wir uns auf die ersten 3 Punkte der Saison und einen gelungen Saisonstart.