2:1 (60')Spfr. Neersbroich
3:1 (67')Spfr. Neersbroich
4:1 (69')Spfr. Neersbroich

Meisterschaftsspiel der C1 in Neersbroich

Heute mussten wir leider die unverdienstete Niederlage der bisherigen Saison hinnehmen. In der ersten Halbzeit haben wir ein ausgeglichenes Spiel gesehen, in der beide Mannschaften viele Torchancen hatten. In der zweiten Hälfte waren wir dann klar überlegen, wir haben uns eine Torchance nach der anderen erarbeitet und haben es mehrfach versäumt, den Sack zu zumachen.
Dann kamen die großen 10 Minuten des eh schon durch die Neersbroicher Eltern sehr verunsicherten Schiedsrichter: zuerst erkennt er ein mehr als klares Abseits der Neersbroicher nicht (welches zum 2:1 führt) und dann werden zwei Hardter elfmeterreif gefoult ohne die berechtigten Pfiffe zu bekommen. Danach war das Spiel gelaufen.
Ich möchte meinen Jungs ein großes Lob aussprechen; tolles Spiel, gut gekämpft nur leider das Toreschiessen vergessen :-(