FSC Mönchengladbach 0 : 1 SC Hardt 19/31

Torfolge

0:1 (43')Emily K. per Freistoss

Auswärtssieg der U 15 beim FSC Mönchengladbach

Nachdem wir zwei Ausfälle ( Mona + Jule ) zu verzeichnen hatten, fuhren wir mit nur 7 Spielerinnen und eher gemischten Gefühlen zum Spiel beim FSC.
Unser Betreuer Dieter Schmidt pfiff die Partie um Punkt 12 Uhr an und es entwickelte sich zügig ein gutes Spiel. Wie alle Jugendmannschaften des FSC, spielt auch deren U-15, die auch im HF des Kreispokals steht, einen technisch und läuferisch sehr anspruchsvollen Fußball.
Das erste Highlight des Spiels gehörte jedoch uns, nach Pass von Nina setzte sich Emily mit netter Körpertäuschung gegen zwei durch, ihren schönen Schuß konnte die bärenstarke Torhüterin des FSC um den Pfosten drehen. Während der gesamten ersten Hälfte spielte der FSC schön nach vorne, brachte uns aber nie wirklich in Gefahr.
Die zweite Halbzeit begann, wir erhöhten den Druck dadurch, das unsere Abwehr höher stand und wir vom 3-2-1 ins 4-2 wechselten. In der 43.Minute gab es Freistoss für uns. Emily zirkelte den Ball über Mauer und Torwart hinweg von halbrechts in den linken oberen Winkel. 1-0 für Hardt. Der Rest waren wütende Angriffe des FSC, die Torchancen kreierten weiterhin Nina und Emily, unterstützt von Rebecca und Chrissi. Emily hatte noch mehrere gute Szenen, Nina traf nur den Außenpfosten und Chrissi hämmerte einen Ball ans Lattenkreuz, der ein Tor verdient gehabt hätte.
Die letzten 15 min waren wir stehend k.o. wie immer und bedanken uns bei Lea für eine fantastische Parade kurz vor Schluß, die uns den Sieg rettete. Danke besonders auch an Rebecca, Jessica und Michelle für einen tollen Kampf.