1:1 (52')SV Dohr
2:1 (64')SV Dohr
3:1 (67')SV Dohr

Mehr Einsatz wie in den letzten Spielen

Damals am 2. Spieltag war es ziemlich unangenehm für uns gegen Dohr zu spielen. Sie schossen auf unser Tor von wo sie nur konnten und spielten uns an die Wand. Zum Schluss verloren wir mit 1 : 6. Ganz schön doof war es. Heute aber kamen wir alle irgendwie besser in den Tritt und hatten eine bessere Einstellung zu der Aufgabe, die uns bevorstand. Natürlich griffen uns die Dohrer an, so wie wir sie kennen. Schon in der 2. Minute musste Yannik mit einer guten Parade sein Tor retten und zeigte uns allen, dass er hinten gut steht. Unser Gegenangriff brachte Dustin zu einem Schuss, der allerdings am Tor vorbeiging. Dohrer hatten mehr vom Spiel, schafften es aber nicht uns so richtig zu gefährden. Sie waren etwas schneller und körperlich präsenter, was ihnen aber in der ersten Halbzeit keine Vorteile brachte. Wir waren durchaus im Spiel und Außen spielte geschickt unseren Stürmer an, der uns mit einem gekonnten strammen Schuss in der 33. Minute in Führung brachte, 0 : 1. Gut und richtig so. Uns machte dir Dohrer Nr. 9 immer wieder zu schaffen. Ein guter und schneller Techniker der immer gefährlich war. Im Bild aus dem Spiel kann man sehen was nötig war um ihn zu halten, nämlich zwei gute Männer. Unsere Mannschaft spielte kompakt und störte den Spielaufbau schon frühzeitig. Daraus ergaben sich auch für uns einige gute Chancen. Die blaue 9 schaffte in der 39. Minute beinah den Ausgleich.
In der 2. Halbzeit versuchte Dohr noch druckvoller zu spielen, was uns das Konterspielen möglich machte. Bei einem Angriff der Dohrer stand ein Stürmer in unserem Strafraum zwischen zwei unserer Jungs. Das Ergebnis, eine Gelbe Karte für Zille und ein Elfmeter für Dohr. Yannik hat keine Chance, 52. Minute das 1 : 1. Unbeeindruckt und gut vom Trainer geführt, spielten wir unser Spiel. Das hatten die Dohrer wohl nicht erwartet. Unser gutes Spiel machte sie nervös. Es lief gar nicht so schlecht für uns. Unsere Männer spielten auch so, nämlich wie Männer. Der Spielfluss war auch da, obwohl die Dohrer ebenso früh störten und den Ball haben wollten. Etwas passierte aber ab der Minute 60. Der Schreiber dieser Zeilen hat die Zeit geprüft. Die Kraft und Konzentration ließen plötzlich etwas nach. Wir griffen im Mittelfeld wo die meisten Spiele entschieden werden nicht mehr so hartnäckig an und verloren dann unsere Zweikämpfe. Es waren zwei stramme Fernschüsse in der 64. und 67. Minute die Yannik nicht parieren konnte. So stand es plötzlich 3 : 1. Schade! Was dann passierte stimmte den Trainer und unseren Teil der 16 Zuschauer zufrieden. Die Jungs gaben nicht auf und kämpften weiter und hatten Ihre Chancen. Es gab mehrere Eckbälle für uns, einen Kopfball Versuch vom Innenverteidiger, ein Abseits Kopfballtor vom Lukas das nicht anerkannt wurde. Alles in Allem hatte Dohr bis zum Schluss alles unter Kontrolle und gewann das Spiel nicht unverdient. Hätten wir bis zum Ende konditionell durchgehalten, wer weiß wie das Spiel ausgegangen wäre. Aber wäre und hätte und wenn sind nicht die richtige Lösung für die zukünftigen Spiele. Besser wir arbeiten ein wenig mehr an unserer Fitness. Das alleine kann auch die dickköpfigsten Gegner überzeugen. Der Schiedsrichter war heute gut und hatte jederzeit alles unter Kontrolle. Erfreulich war die Tatsache, obwohl das Spiel sehr umkämpft war haben die Mannschafften es geschafft fair zu bleiben. Zum Schluss haben sie sich und Trainer per Handschlag voneinander verabschiedet, wie schon lange nicht mehr gesehen.