SC Hardt 19/31 II 0 : 6 SV Rot Weiß Venn II

SC Hardt 2 : RW Venn 2 0:6 (0:3)

Zum heutigen Spiel kann man die Worte der Toten Hosen nicht singen.

An Tagen wie dieser heute für uns war, wäre man lieber im Bett geblieben.

Es hat sich heute fast das Spiel von vor 14 Tage wiederholt, das Ergebnis auch.

Erster Angriff des Gegners in der 3. Minute, das 0:1. Letztes Mal war es schon die erste Minute.

Dustin S. schaffte es unmittelbar danach das 1:1 zu schießen, aber es gab leider auch noch einen

Schiedsrichter, der Abseits pfiff. Das 0:2 war ein schneller Konter, Lukas war chancenlos.

In der 28. Minute standen 3 Venner Spieler im Abseits und das Tor galt dennoch.

Schiedsrichter gehören zum Spiel.

Aus einer unübersichtlichem Situation schoß Venn kurz vor der Pause das 0:4. In der Pause sagte

der Trainer die nötigen Worte und die Mannschaft spielte plötzlich nicht mehr so ganz brav.

Daraus ergaben sich auch Chancen für Niklas, Dustin S. und nach einem guten Zuspiel von

Cristopher für Dustin A. Der Gegner schoß zwar noch zwei Tore, aber die zweite Halbzeit verlief alles in allem

besser als die erste. Hätte der Trainer seine Worte aus der Pause besser schon vor dem Spiel gesagt.

Dennoch, nächste Woche geht es weiter und wir werden unseren Mut und die Zuversicht nicht verlieren.

Quelle: Zlatko