5:0 (45')Unbekannt (David S.)

Spielbericht

Heute fand unser Spiel gegen RW Venn statt. Wir konnten mit der besten Startelf antreten; einige Jungs hatten noch leichte Verletzungen, aber alle waren spielfähig!

Wir hatten uns sehr viel vorgenommen; der Ball sollte laufen, das körperliche sollte umgesetzt werden...leider konnten wir das alles nicht so umsetzen.

Der Anfang war schon nicht so klasse...wir mußten auf die ungeliebte Asche! Dort konnten wir zu keiner Zeit ein technisch versiertes Spiel aufziehen. Wir waren zwar drückend überlegen, konnten allerdings unsere Chancen nicht nutzen. Venn konnte ein paar gefährliche Konter setzen, die aber ohne Torerfolg blieben.

In der 23 Minute konnte Miguel endlich durch einen tollen Kopfball nach einer Ecke das 1:0 erzielen; gleichzeitig war das auch der Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte waren wieder überlegen und konnten noch durch Tore von Eli, David S und 2x Fabrice den Endstand von 5:0 erzielen.
Am Mittwoch wird sich zeigen, wo wir wirklich stehen!

Quelle: Alex Weckauf