1:5 (54')TUS Wickrath 1860 IV
1:6 (56')TUS Wickrath 1860 IV
2:6 (58')David S. (Elias D.)

Spielbericht

Heute fand unser Spiel gegen den Tabellenführen statt. Wir haben uns taktisch auf das Spiel eingestellt und ein sehr gutes Spiel gespielt. In der ersten Hälfte konnte Wickrath erst in der 22. Min durch ein klares Abseitstor mit 1:0 in Führung gehen. Kurz vor der Halbzeit mußten wir dann das 2:0 hinnehmen.
In der zweiten Hälfte haben wir dann etwas offensiver gespielt und verdient den Anschlußtreffer zum 2:1 durch David P erzielt. Dieses Ergebnis konnten wir dann auch bis zur 50. Min halten. Dann unterlief uns ein mehr als unglückliches Eigentor :-(
Im Anschluß daran hatte dann erneut der Schiedsrichter seinen Auftritt; das 4:1 und das 5:1 wurden dann wieder aus mehr als klarer Abseitsposition erzielt. Das 6:1 war dann regulär. Den Schlußpunkt konnten wir dann aber nochmal setzen; David S hat seine klasse Leistung mit einem schönen Tor zum 6:2 gekrönt!
Durch die klasse Schiedsrichterleistung war das Ergebnis dann doch wieder standesgemäß für TUS Wickrath...wir konnten jedoch gut dagegenhalt und fast 30 Minuten sogar mithalten!