1:8 (59')David S. (Hannes K.)

Spielbericht

Heute fand unser letztes Hinrundenspiel statt. Wir sind in Kleinenbroich angetreten und haben uns auf eine schwere Aufgabe eingestellt.

Leider mußten wir wieder auf die ungeliebte Asche ausweichen; allerdings sind wir erneut sehr gut damit zurecht gekommen.

Wir konnten direkt von Anfang an Druck auf den Gegner ausüben; in der 5 Min. wurde dieser belohnt: Fabrice wurde im Strafraum gefoult und konnte den fälligen Elfmeter sicher verwandeln. 3 Min. später konnte er dann direkt auf 2:0 erhöhen. Wieder 2 Min später konnte Finn mit einem wunderbaren Schuß in den Winkel den 3:0 Halbzeitstand erzielen.

In der zweiten Hälfte wurde das Spiel nach dem Anschlußtreffer der Kleinenbroicher nochmal zeitweise spannend bis...Miguel kam! Mit 3 Treffern hatte er maßgeblichen Anteil am nachher klaren 8:1 Erfolg. Die beiden anderen Treffer erzielten David S. und Fabrice.

Insgesamt sind wir mit der Hinrunde sehr zufrieden; eine unnötige Niederlage, ein unglückliches Unendschieden...aber ein paar sehr überzeugende Siege! Wir schließen die Hinrunde mit Platz 4 ab!

Ich freue mich auf den Start der Rückrunde und wünsche an dieser Stelle allen, die die Spielberichte regelmäßig lesen, ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Quelle: Alex Weckauf