BV Grün Weiß Holt 2 : 2 SC Hardt 19/31 II

1:1 (28')BV Grün Weiß Holt
1:2 (42')Unbekannt (Hannes K.)
2:2 (53')BV Grün Weiß Holt

Spielbericht

Heute fand unser Spiel gegen Grün Weiß Holt statt. Anpfiff war um 10 Uhr! Wir konnten direkt von Anfang an unser Spiel aufziehen; haben Druck ausgeübt und uns eine Torchance nach der anderen erarbeitet!

Leider hat uns das Glück gefehlt; wir haben 5 (!) Malatte oder Pfosten getroffen oder direkt auf den Torwart gezielt! Nach ca. 20 wurde unser Spiel dann aber doch belohnt und wir konnten durch Hannes das 1:0 erzielen!

Durch ein unglückliches Tor kurz vor dem Halbzeitpfiff mußten wir dann den zu diesem Zeitpunkt unverdienten Ausgleich hinnehmen!

In der zweiten Hälfte haben wir ein ganz anderes Fußballspiel gesehen! Ab der 31. Minute wurde seitens der Holter eine gewisse Härte ins Spiel gebracht. Mit dieser Spielart kamen wir nicht zurecht und haben den Holtern so viele Torchancen ermöglicht. Wir konnten dann allerdings einen sehr schönen Konter durch Fabrice zum 2:1 nutzen!

Leider mußten wir wieder kurz vor Schluß den Ausgleich hinnehmen! Unterm Strich muß man sagen, dass die durch D1 Spieler verstärkte Holter Mannschaft ein glückliches Unendschieden erspielt hat.

Quelle: Alex Weckauf