Spielbericht

Heute fand unser 3tes Saisonspiel statt; für uns ein wichtiges Spiel, da wir heute schauen wollten, wo wir mit der Mannschaft stehen.

Wir haben gegen unsere Freunde von Blau Weiß Meer gespielt!

Von Anfang an entwickelte sich ein gutes Spiel; beide Mannschaften haben versucht, schnellen Fußball zu spielen. Leider ist dann der Faden bei beiden Teams gerissen und es wurde ein kampfbetontes Spiel; das spielerische kam viel zu kurz!

Mitte der ersten Hälfte konnten wir durch eine schöne Vorlage von Jeremy durch David S. dann mit 1:0 in Führung gehen. Meer hatte einige Ausgleichchancen, die jedoch alle von Wim hervorragend parriert wurden; zur Halbzeit stand es 1:0 für uns.

In der zweiten Hälfte sind wir immer mehr unter Druck geraten; es war mehr oder weniger eine Abwehrschlacht! Wir konnten zwar einige Konter fahren, konnte diese jedoch nicht mit einem Tor abschließen. Zehn Minuten vor Schluß hatten wir dann doch Erfolg mit einem schnellen Gegenstoß; Finn hatte sich klasse durchgesetzt und Jeremy konnte zum 2:0 einnetzten!

Meer hat dann den Druck nochmehr erhöht; 5 Minuten vor Schluß hatten sie dann die große Chance zum Anschlußtreffer: Elfmeter!
Wim konnte jedoch auch diesen mit einer weltklasse Reaktion vereitelen!

Am Ende stand es dann 2:0 für uns! Wir haben gekämpft, haben nie zurückgesteckt und hatten einen überragenden Torhüter!

Es hat Spaß gemacht, sich das Spiel anzuschauen; auch nochmal an dieser Stelle an Dank an unsere Freunde von Blau Weiß Meer!