2:3 (59')Polizei SV
3:3 (65')Veronika S.
3:4 (69')Polizei SV

Tolles Spiel gegen den Tabellenführer

Nachdem das Hinspiel völlig verdient mit 0:7 verloren wurde, gingen wir ohne große Erwartungen in das Spiel. Doch schon von der ersten Minute an wurden wir von unserer Mannschaft mit tollem Fußball verwöhnt. Nicht nur kämpferisch, sondern auch spielerisch boten die Mädels eine klasse Leistung. Bereits in der 1. Minute hatten wir eine riesen Chance, mussten jedoch bis zur 5. Minute warten bis Rebecca K.das 1-0 für uns erzielte. Eine große Möglichkeit wurde in der 8 Minute nicht genutzt, bevor wiederrum Rebecca K.in der 13. Minute das 2-0 für uns erzielte. Danach folgten in der 15., 20., 23., 28. und in der 31. Minute gute Möglichkeiten weitere Tore zu erzielen und es kam wie es kommen musste, wir machen die Kugel vorne nicht rein und mussten in der 32. Minute den Anschlusstreffer hinnehmen. Das war die dritte Möglichkeit die von Polizei SV zu einem Tor genutzt wurde. Bis zur Pause passierte dann nichts mehr. Auch das Eckenverhältnis von 8 : 2 Ecken sagt einiges zum Spielverlauf in der ersten Halbzeit aus.
In der zweiten Hälfte war es ein ausgeglichenes Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten. Das 2:2 fiel in der 56. Minute, dass 2:3 in der 59. Minute. Doch unsere Mädels gaben nicht auf und wir konnten 5 Minuten vor dem Ende das 3:3 durch Veronika S. erzielen. Danach hatten wir noch zwei gute Tormöglichkeiten, bevor Veronika in der letzten Minute mit einem Schuss an der Latte scheiterte, im Gegenzug fiel dann leider das 3-4.
Das Ergebnis war für uns absolut unverdient, die Mädels haben tollen Fußball gespielt und aufgrund der Chancen mindestens ein unentschieden verdient gehabt. Was heute spielerisch geboten wurde, war wirklich eine super Leistung, der Einsatz stimmte wie immer. Schade, dass unsere Mannschaft dafür nicht belohnt wurde, aber wenn sie diese Leistung halten kann, freuen wir uns auf die nächsten Spiele.