1:1 (30')Polizei SV II
1:2 (43')Janina L.

Auswärtssieg beim Polizei SV

Im zweiten Rückrundenspiel mussten wir heute bei der zweiten Mannschaft vom Polizei SV
antreten, dabei mussten wir auf unseren Libero verzichten, weiß gar nicht wann wir das letzte mal ohne Louisa gespielt haben . So rückte unsere Rechte Verteidigerin, Christiane, in die Mitte, Jule von der Forst besetzte die rechte Abwehrseite und Annika Schönmackers bearbeitete die linke Seite. Zu der Anfangsformation gehörten noch Veronika, Rebecca, Sandra und natürlich unsere Torhüterin Leoni . Wir sahen ein gutes Spiel von unseren Mädels, mit einigen guten Tormöglichkeiten, doch entweder wurden sie vergeben oder die gute Torhüterin parierte sie. So dauerte es bis zur 17. Minute, ehe Veronika das 1:0 für uns erzielte. Das war eine hochverdiente Führung, denn bis dahin hätten schon 2-3 Tore für uns fallen müssen.
Der Polizei SV kam in der ersten Halbzeit einmal gefährlich auf unser Tor und das war direkt der Ausgleich. Die Stürmerin setzte sich gegen 3 ( !! ) Gegenspielerinnen von uns durch und schoß den Ball unhaltbar in die Maschen. Kurz vor der Pause verletzte sich dann auch noch Christiane, bedingt durch diesen Ausfall spielte von nun an Sandra (Sandra: toll gemacht!! ) auf dieser Position und Janina wurde dafür im Mittelfeld eingesetzt. Im zweiten Durchgang änderte sich nichts am Spielverlauf, wir waren die Mannschaft mit den besseren Chancen. In der 43. Minute erzielte dann
die eingewechselte Janina das 2:1 für den SC Hardt, auch das war wieder hochverdient. Emily wurde kurz danach ins Hardter Spiel für Rebecca eingewechselt und brachte sich auch sehr gut ins Spiel ein.
Bis zum Ende hatten wir noch einige gute Chancen, doch es blieb beim 2:1 für den SC Hardt.

Das war eine gute Leistung unserer Mannschaft, vor allem hat mir die Abwehrarbeit sehr gut gefallen, da wir über das gesamte Spiel sehr wenig zugelassen haben. Einziges Manko: Zu viele Chancen ausgelassen …..

Quelle: Michael Ludwig