C-Juniorinnen : Spielbericht (2011/2012)

Spielstatistik

Tore

4x Veronika S., Annika Schoenmackers, Janina L., Ella H.L.

Torhüterinnen schießen 5 Tore

•Wieder einmal mussten wir einem Rückstand hinterher laufen. In der 3. Minute fiel das 1:0 für die Fortuna, unsere Torhüterin in der ersten Halbzeit, Veronika Samcenko, war hier machtlos. In der 10. Minute erzielte Annika Schönmackers mit ihrem ersten Saisontreffer das wichtige 1:1. Danach sahen wir ein ausgeglichenes Spiel mit den klareren Torchancen auf unserer Seite. In der 30. Minute erzielte Janina Ludwig, nach einem tollen Pass von Rebecca Klingen, mit einem satten Schuss ins rechte Eck das 2:1. Dabei blieb es bis zur Halbzeit. Zur 2. Halbzeit tauschten wir die Torhüterinnen aus, Janina ging ins Tor und Veronika spielte nun auf dem Feld. Es entwickelte sich in der 2. Halbzeit ein einseitiges Spiel, Fortuna kam nur noch zu Kontern die entweder von unserer guten Abwehr oder von Janina im Tor entschärft wurden. In der 43 Minute erzielte Veronika das 3:1, in der 50. Minute traf Ella Heinen-Ludwig mit ihrem 3. Saisontreffer zum beruhigenden 4:1. Mit weiteren drei Treffern von Veronica (52., 62., 65.) stellten wir den 7:1 Endstand her. Das war wieder einmal eine gute Leistung der gesamten Mannschaft.

Quelle: Michael Ludwig