2x Ella H.L., Veronika S., Rebecca Klingen

Spielbeginn mit Paukenschlag

U15, 4. Spieltag
SC Hardt- Neuwerk 4:1
Das Spiel begann mit einem Paukenschlag. Mit ihrem ersten Angriff gingen die Neuwerkerinnen mit 1:0 in Führung. Da hat unsere komplette Mannschaft geschlafen.
Nach diesem Treffer war unsere Mannschaft wach und spielte guten Fußball. Der verdiente Lohn war das 1:1 in der 6. Minute durch Veronika Samcenko. Nach diesem Treffer spielten wir konzentriert weiter, so dass Ella Heinen-Ludwig in der 26. Minute, nach einem prima vorgetragenen Angriff, das 2:1 für uns erzielen konnte. Auch in der zweiten Halbzeit haben wir von unserer Mannschaft guten Fußball geboten bekommen, Läuferisch aber auch spielerisch war das heute ein richtig gutes Spiel. Die starke Abwehr mit Christiane, Louisa und Sandra, ließ wenige Torchancen zu und wenn ein Ball aufs Tor gekommen ist, war unsere Torhüterin Janina Ludwig sicher zur Stelle. Das Tor des Tages erzielte Rebecca Klingen in der 37. Minute mit einem Knaller aus 13 Metern, der im rechten Winkel des Neuwerker Tores einschlug. Prima Tor !!!!! Die stark spielende Ella Heinen-Ludwig erhöhte in der 49. Minute mit ihrem zweiten Tor auf 4:1. Das Spiel wurde konzentriert zu Ende gespielt und es blieb beim verdienten 4:1.
Allen Mädels ein dickes Lob, das war richtig gut, weiter so.