Jennifer L.

Spielbericht

U15, 1. Spieltag
SC Broich Peel – SC Hardt
Unsere Mädels der U15 mussten am ersten Spieltag in Broich Peel antreten. Zwar spielen unsere Mädels in dieser Saison, aufgrund fehlender Spielerinnen in der entsprechenden Altersklasse, ohne Wertung, jedoch wollen wir jedes Spiel  Ernst nehmen und uns so gut wie möglich verkaufen. Leider mussten wir für dieses Spiel noch auf 2 Stammspielerinnen verzichten, so dass wir mit 9 Spielerinnen nach Broich gefahren sind. Wir waren von Anfang an konzentriert, alle arbeiteten sehr gut für das Team, so dass wenig Torchancen zugelassen wurden.  Wenn was auf das Tor gekommen ist, war unsere sichere Torhüterin Veronika Samzcenko zur Stelle und entschärfte diese. In der  17. Minute ging der SC Hardt mit 1-0 in Führung. Den Schuss von Jennifer Ludwig ließ die Torhüterin passieren, ein glückliches Tor, aber nicht unverdient. Leider verletzte sich in der letzten Minute der ersten Halbzeit  unsere Jenny am linken Knie, so dass wir nun noch 8 Spielerinnen zur Verfügung hatten, was die Sache nicht gerade einfacher machte. In der zweiten Hälfte wehrten wir uns bis zur 55. Minute tapfer, doch beim Tor für Broich Peel war unsere Torhüterin machtlos und es hieß 1:1. Broich Peel hatte danach noch ein paar Chancen die aber sicher pariert wurden, wir verlegten uns aufs Konterspiel und konnten auch noch die ein oder andere Chance herausspielen. Letztendlich blieb es aber beim gerechten 1:1 .
Alles in allem ein gelungener Auftakt der Mädels, die alle bis zum Umfallen gekämpft haben.  Prima, weiter so.