Unbekannt

Gelbe Karten

Ugur Gülser, Jan Aretz

Harterkämpfter Sieg des SC

Die Concorden legten wie erwartet gleich los wie die Feuerwehr, konnten sich vorne aber nicht entscheidend durchsetzen. Rene Eschweiler leistete dann gut Vorabeit zu Daniel Jakobs 1:0. kurz vorm Halbzeitpfiff erzielte Thomas Coenen das psychologisch wichtige 2:0.
Mit Beginn von Halbzeit 2 war Concordia darauf bedacht schnell den Anschluss zu erzielen. Hardt blieb aber standhaft. Spätestens nach dem 3:0 von Stehgeiger Dominique Niemöller, der beim Fehlpass des viersener Schlussmannes goldrichtig am Mittelkreis stand und den Ball kontrolliert versenkte war allen klar, dass Hardt als Sieger vom Platz geht.
Dass es am Ende noch mal so knapp wird, durch einen sehenswerten Treffer des eingewechselten souleymane Kabore, sowie einen fragwürdigen Elfmeter von Christian Schrödter, war nicht zu rechnen.
Auf hardter Seite ein großes Kompliment an den, aus der Reserve hochgezogenen, Kristian Heil, auf Concordia Seite verdiente sich der ex-Hardter Tony Korte fleisspunkte.