SC Hardt 19/31 II 1 : 1 Kleinenbroich II

1:1 (60')Unbekannt

Wieder Kampfgeist in der B2

Der Tag war heute so wie wahrscheinlich die meisten Tage am 08. Dezember, trüb, kalt und nicht einladend nach draußen zu gehen. Dennoch, wir waren alle da und wollten spielen. Unser Gegner war bereit es gegen uns aufzunehmen.

Zwei Mannschaften aus dem Mittelfeld, ein Punkt Unterschied, es könnte ein ausgeglichenes Spiel werden.

In den ersten Minuten noch nicht ganz so sicher und entschlossen spielten wir mit. Nach einem zögerlichen Versuch in der 5. Min. den Ball zum Torwart zu spielen bekam der Gegner den Ball unter Kontrolle und schoß das 0:1. Pechgehabt. Fabian war ohne Chance. Wir ließen uns allerdings nicht hängen und kämpften weiter. Durch Ballverlußte im Mittelfeld machten wir allerdings den Gegner stark. Mutlos wurden wir nicht und die Abwehr ließ nicht viel zu.

Fabian im Tor spielte gut mit und war immer wachsam. Ein guter Rückhalt. Die Mannschaft stellte auch selbst fest, wir müssen uns nicht verstecken und drehte das Spiel in der zweiten Halbzeit. Druckmachen sagte unter anderem der Trainer.

Der Druck wirkte dann auch. Das Spiel verlagerte sich in der zweiten Halbzeit in die Hälfte der Teutonen. Es ergaben sich sofort drei gute Chancen für Niklas. In der 55. Minute der schönste Spielzug, Jerre paßte zum Zille, Zille flankte - Niklas und Julian verpassten den Ball ganz knapp. Es geht doch. Unsere beiden Stürmer, Julian und Niklas waren heute gefährlich und wurden mehrmals nur durch Fouls gestoppt. Und dann gelang in der 60. Minute der längst verdiente Ausgleich, das 1:1. Niklas war es.

Nach einem guten Zuspiel aus dem Mittelfeld setzten sich unsere beiden Stürmer durch. Niklas wurde etwas später im Strafraum gefault und es gab einige unpassende Worte. Der Teutonen Torwart bekam darauf die rote Karte zu sehen.

Unsere Mannschaft feuerte sich an, wollte unbedingt den Sieg. So ähnlich war es auch im ganzen Spiel gegen Schelsen.

In den letzten 10 Minuten wurden mehrere Chancen herausgespielt die allerdings nicht zum Torerfolg führten. Auch Lukas hatte seine Möglichkeiten und kein Glück. Nach dem Abpfiff war die Enttäuschung sehr sichtbar und die Spieler waren hörbar sauer. Leider!

Man kann im Vergleich zum letzten Spiel feststellen, wenn wir das Spiel und den Mut in die Hand nehmen, können wir in unserer Gruppe bestehen. Wenn man sich einsetzt und bis zum Schluß kämpft kann man auch mit einer fairen Schulter die Chancen vorbereiten und Punkte mitnehmen.

Guter Einsatz der ganzen Mannschaft und wir können auf Grund der ersten Halbzeit mit einem Punkt zufrieden sein.

Der Schiedsrichter war heute jederzeit auf Spielhöhe und leitete die Begegnung insgesamt gut.

Das heutige Spiel war das letzte in der Hinrunde. In der Tabelle stehen wir nicht so ganz schlecht., Platz 4. Wir könnten uns allerdings überlegen, was ist zu tun um uns um einen Platz zu verbessern? Das ist greifbar und würde sicher Spaß machen.