0:1 (35')Unbekannt per Elfmeter
0:2 (62')Lennard R. (Unbekannt)
0:3 (68')Kleinenbroich per Freistoss (Unbekannt)

Clever gespielt.....

.Beim heutigen Meisterschaftsspiel trafen wir auf den Tabellen sechsten. Eine Mannschaft die nach hinten durchaus sehr gut steht und nicht viel zulässt.
Unser Ziel war es, besonders in der ersten Hälfte hell wach zu sein. Genau das war öfters unser Problem. Kleinenbroich machte sofort viel Druck. In den ersten Minuten musste unsere Abwehr sich zuerst einmal einspielen und unser Stellungsspiel leidete darunter, aber der Gegner konnte das nicht nutzen und blieb vor dem Tor ungefährlich.
In der 25. Minute kam der Gegner in unserem Strafraum zu Fall und der Junge Schiri entschied auf Strafstoß. Aber Robert zeigte wieder einmal seine Klasse und parierte den Elfmeter und hielt uns damit im Spiel. In der 35 Minute wurde Niklas durch den Gegner ebenfalls zu Fall gebracht und wir bekamen unseren Elfmeter. Wecki trat an und traf zum 1:0
In der zweiten Hälfte konnten wir viel besser unser Spiel aufziehen. Besonders unsere rechte Seite mit Niklas und Dustin machten ordentlich Duck nach vorne.
So konnten wir in der 62 Minute durch Lennard nach Vorarbeit von Moritz auf 2:0 erhöhen.
In der 68. Brachte Wecki einen Freistoß rein, den der Gegner ins eigene Tor lenkte.
Durch eine konzentrierte Spielweise holten wir diese 3 Punkte. Wo wir durchaus noch dran arbeiten müssen ist unsere Torchancen Verwertung, da wir mindestens drei 100% ausließen.
Aber nach vorne blicken und mit einem Erfolg in die Winterpause. Jetzt kann die Hallenzeit kommen.