1:3 (39')ASV Süchteln
2:3 (50')Sebastian N.

Unglückliche Niederlage gegen Süchteln

Laut den Tabellenplätze (Süchteln 3ter) ( Hardt 4ter) stand uns ein Spitzenspiel bevor,was dem auch gerecht wurde.

Das Spiel hatte keinen wirklich Sieger verdient,ein Unentschieden wäre wohl die gerechteste Lösung gewesen,jedoch mussten
wir uns gegen den ASV Süchteln 3:2 geschlagen geben.
In der 1. Halbzeit waren wir feldüberlegen und konnten uns einige Chancen heruasspielen,die leider wiedermal ungenutzt
blieben. Die Süchtelner die sehr aggressiv spielten ,hielten gut gegen und gingen dann auch 1:0 in Führung durch
einen Weitschuss.
In der 2 Halbzeit war es wieder ein ähnliches Bild,wir machten das Spiel und kassieren unglücklich durch einen Eckball das 2:0.
Die Mannschaft hat jedoch weiter gekämpft und sich nicht aufgeben,was man in diesem Fall loben muss,da wir
schon mehrfach nach Rückständen eingebrochen sind.
Belohnt wurden wir mit dem Anschlußtreffer durch Kai Stange. Der Anschlußtreffer gab uns mehr Sicherheit und
wir spielten in dieser Phase einen sehr guten Ball. In dieser Phase waren wir dem 2:2 näher dran als Süchteln dem 3:1 und genau in dieser Situatin kassierten wir das 3:1 durch Abstimmungsschwireigkeiten in der Abwehr. Wir haben es in dieser Situation nicht geschafft mit 4-5 Spielern den Ball zu klären und fingen uns somit dieses sehr unnötige und ärgerliche Tor ein.
Uns gelang noch, durch ein sehenswertes Tor von Sebastian Neumann, der Anschlußtreffer. Daraufhin haben wir die Mannschaft sehr offensiv neu aufgestellt ,um gegebenenfalls noch ein Unentschieden zu erreichen.

Der Ausgleichstreffer sollte uns am diesem Teg leider nicht gelingen.

Insgesamt zeigte die Mannschaft von der Moral und dem Willen her eine starke Leistung,leider konnte Sie sich dafür nicht belohnen und

letztendlich dürfen wir auch diese 3 Gegentore in der Art und Weiße wie wir diese bekommen haben,nicht kassieren

Quelle: Michael Vels