1:2 (26')Spfr. Neersbroich
1:3 (43')Joel E.
1:4 (55')Laurenz H. (Sebastian O.)

Totale Überlegenheit im Spiel gegen Neersbroich

Die Mannschaft hat nach der Niederlage aus letzter Woche genau die richtige Reaktion gezeigt
und klar und deutlich 4:1 gegen Neersbroich gewonnen. Das Ergebnis zeigt trotz 4 Tore für uns nicht den angemnessen Leistungsunterschied,der in diesem Spiel vorhanden war. Allein 4 Aluminiumtreffer und etliche Großchancen hätten normalerweiße zu einem noch höherem Ergebniss führen müssen.
Die Mannschaft war engagiert ,spielerisch bemüht und überlegen. Bereits in der 6.Minute gingen wir 1:0 in Führung. Nach einer Ecke für uns konnten wir das Ergbniss weiter auf 2:0 erhöhen. Durch eine Unzulässigkeit und eine Abstimmungsschwierigkeit zwischen Spieler und Torhüter gelang dem Gegner der überraschende Anschlußtreffer,jedoch war es die einzigste Torchance im gesamten Spiel für Neersbroich.In der 2.Halbzeit hat sich nichts geändert und wir übten weiter Druck aus. Der Gegner kam in der 2.Halbzeit gefühlte 1-2 mal nur über die Mittellinie und somit war das 3:1 und 4:1 die logische Konsequenz unserem guten spiels.
Könnnen wir diese Leistung bestätigen werden wir noch eine Menge Spaß in der Saison mit der Mannschaft haben.

Quelle: Michael Vels