3x Kai S.

Assists

Jakob B., Joel E.

Unglückliches Spiel unerer D Jugend im Pokal

Endlich geht die Saison los,die Vorfreude in der Mannschaft war spürbar und so ging der SC Hardt bereits in der 8 Minute durch Kai Stange mit 1:0 in Führung. Durch kapitale Fehler und Unstimmigkeiten in der Abwehr lag unsere Mannschaft schnell 3:1 hinten . Durch einen schönen Sololauf von Joel Edeme gelang letzendlich Kai Stange durch einen Abstauber der wichtige 3:2 anschluß kurz vor Pausenpfiff. In der zweiten Halbzeit war das Spiel lange sehr ausgeglichen ohne viele Torchancen. Aus dem Nichts und sehr glücklich gelang Kai Stange sein dritter Treffer am heutigen Tage und es stand 3:3. Die Vorarbeit lieferte unsere Torwart mit einem langen Abschlag . Der folgende Anstoß von Süchteln führte direkt zum pustwendenden 4:3 .
Es waren noch 10 Minuten zu spielen und die Mannschaft fiel in sich zusammen, sodass Süchteln noch weitere 3 Treffer gelangen und es am Ende 7:3 für Süchteln stand. Die Niederlage war verdient für unsere Mannschaft, fiel allerdings etwas zu hoch auch. Revenage kann es in der Liga geben,