2:3 (75')SC Victoria Mennrath

Die Luft fehlte in der zweiten Hälfte...

Endlich konnten wir unser Spiel gegen Mennrath austragen. Der erste Termin war für den 15.12.12 vorgesehen gewesen jedoch jedes Mal machte das Wetter und ein Strich durchs Spiel. Darauf traten wir unser Heimrecht ab und spielten in Mennrath.
In der ersten Halbzeit konnte unser Gegner keinen Angriff komplett abschließen.
So konnten wir schon in der 13 Minute das 0:1 erzielen. Das war zugleich der Halbzeitstand.
In der zweiten Hälfte machten die Mennrather etwas mehr Druck.
Unser Spiel nach vorne war nicht mehr so Druckvoll, jedoch konnten wir das 0:2 erzielen.
Direkt nach dem Anstoss bekam der Gegner einen Eckball, den wir dann auch prompt ins eigene Tor legten.
Die Jungs ließen sich nicht beunruhigen und spielten konzentriert weiter, obwohl man merkte, das der Mannschaft auf Grund der fehlenden Trainingseinheiten die Luft fehlte.
Dann konnten wir noch auf 1:3 erhöhen. in der 77 Minute konnte Mennrath nochmals verkürzen, aber wir spielten den Vorsprung über die Zeit.
Unser nächster Gegner ist Spvg Odenkirchen die in der Leistungsklasse antreten.
Auch diese Aufgabe werden wir versuchen zu lösen.