0:3 (16')ASV Süchteln III
1:3 (63')Unbekannt (Unbekannt)

Spielbericht

Bei unserem Heimspiel, begrüßten wir den Tabellenführer ASV Süchteln. Diese führen deutlich in der Tabelle. Das machte uns keine Angst, sondern motivierte uns.
In den ersten 7-8 Minuten legten wir los wie die Feuerwehr. Zu diesem Zeitpunkt konnten wir schon 5 Ecken für uns verbuchen. Aber wie so oft wurde die defensivarbeit vernachlässigt. Bevor wir es registriert hatten, stand es 3:0 für Süchteln innerhalb von 10 Minuten. Danach wachte die Mannschaft endlich auf und wir machten ordentlich Druck.
Nach der Halbzeit ging unser druckfolles Spiel weiter und wir konnten auf 3:1 verkürzen. Leider konnten wir 5-6 einhundert Prozentige Chancen nicht verwandeln oder scheiterten an dem Keeper des ASV. Trotz Niederlage kann man auf diesem Spiel aufbauen. Man kontrollierte in der zweiten Halbzeit den Tabellenführer klar und deutlich