2:1 (57')Lukas M. (Unbekannt)
2:2 (78')Unbekannt (Unbekannt)
2:3 (80')Lukas M. (Unbekannt)

Toller Kampf und Siegeswille bis zum Schluss

Beim heutigen kalten Auswärtsspiel, fuhren wir erneut nach Dohr, wo wir schon die Vorrunde zur Stadtfeldmeisterschaften gespielt hatten. Bei dieser Begegnung konnten wir uns klar mit 4:1 durchsetzen.
Aber wir mussten dieses Ergebnis zuerst einmal aus dem Kopf bekommen. So machten unsere Jungs genügend Druck. In den ersten 35 Minuten lief das Spiel nur aufs Tor des Gegners. Mindestens fünf 100%ige wurden von uns nicht genutzt. Entweder Nerven auf Seiten von Hardt oder der überragende Torhüter von Dohr verhinderten eine klare Führung für uns. Aber wie es so oft im Fussball ist, wer vorne die Dinger nicht rein macht, kassiert hinten welche. So viel in der 36.Minute nach einem Konter auch das 1:0 für Dohr. 3 Minuten Später kam ein langer Ball auf die Spitze des Gegners der jedoch 5 Meter im Abseits stand. Leider übersah der Schiedsrichter dies und 2:0.
Nach der Halbzeit kam Dohr wieder besser ins Spiel und machte auch Druck. Es dauert bis zur 60. Minute, ab da an waren unsere Jungs wieder da. So konnte Lukas den Anschlusstreffer erzielen. Der Gegner machte hinten dicht, aber durch ein tolles Solo spielte Jan den Torhüter aus und schob zum 2:2 ein. Nur noch 3. Minuten zu spielen und wir machten weiter Druck. Nach einer sehr guten Ecke von Zille und wildes gestochere im Strafraum vollstreckte Lukas erneut zum 3:2 Siegtreffer.
Nicht nur drei wichtige Punkte, sondern für die Moral und den Kopf der Mannschaft ein sehr wichtiges Ergebnis.