Leistungsklasse wir kommen

Im letzten Quali-Spiel mußten wir zu den Sportfreunden Neersbroich, die bisher die Tabelle anführten.
Als Zweiter der Gruppe waren unsere Jung`s bereits qualifiziert.
In diesem Spiel ging es nun darum, wer als Tabellenerster in die Leistungsklasse einzieht.
Neersbroich begann direkt druckvoll und konnte in der 16. Minute erstmals einschieben. Wir wurden immer sicherer und hielten kraftvoll dagegen.
Kurz vor dem Halbezeitpfiff konnte Ali, nach einer Ecke von Kai, den Ball im Tor versenken.
Siegeswillig gingen beide Mannschaften in die zweite Runde.
Nach einem Foul an Joel konnte Ali den Freistoß, geschossen vom Gefoulten selber, zum 1 : 2 einköpfen. Leider pfiff der Schiri nach einer unbedachten Abwehraktion Elfmeter gegen uns. Jakob roch zwar die Ecke, konnte ihn aber nicht abwehren. 12 Minuten vor Ende bekamen wir das dritte Tor eingeschenkt. Unsere Jung´s gaben nicht auf und kämpften in einem tollen Spiel bis zur letzten Minute.
Glückwunsch! Die Mannschaft, Trainer und alle Fans freuen sich auf viele tolle Spiele.