4:1 (52')Joel E. (Sebastian N.)
5:1 (55')Joel E.
6:1 (57')Joel E. (Kai S.)

"Dies war der zweite Streich"

Im zweiten Quali-Spiel der D-Jugend empfingen unsere Jung`s den SC Broich Peel. Bereits in der 3. Minute klingelte es das erstemal im gegnerischen Tor. Nach Ecke von Kai köpfte Matthias ein. Durch einen erkämpften Freistoß, geschossen von Ben, konnte dieser von Joel verwandelt werden. Durch Unsicherheiten der Briocher im eingenem Straffraum erzielte Malte in der 17. Minute bereits das 3 : 0.
Leider mussten wir kurz vor der Pause den einzigen Gegentreffer nach einem Freistoß hinnehmen.

Im zweiten Durchgang kam unsere Mannschaft leider erst wieder schwer ins Spiel, jedoch war zu keiner Zeit die Führung, dank guter Abwehrarbeit, gefährdet.
Als das Zusammenspiel wieder klappte, wurde die Führung innerhalb von fünf Minuten durch einen Hattrick von Joel nach Vorlagen von Sebastian, Kai und einem Alleingang auf den Endstand von 6 : 1 ausgebaut.

Mit diesem Sieg konnte unsere Mannschaft die Qualifizierung zur Leistungsklasse perfekt machen..